Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
150 min
Ingredientes:
Costillas barbacoa al horno

Costillas asadas embadurnadas de salsa barbacoa
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos los costillares en dos y cubrimos cada trozo con la salsa barbacoa

PASO 2
Envolvemos trozo a trozo en papel de aluminio asegurándonos de que los paquetes queden bien cerrados

PASO 3
Colocamos los paquetes cerrados en una fuente de horno y horneamos a 160º durante 2 horas

PASO 4
Sacamos los paquetes del horno, los abrimos y colocamos las costillas en la bandeja de horno

PASO 5
Untamos la parte superior con más salsa barbacoa y rociamos con los jugos que han soltado en el papel de aluminio

PASO 6
Horneamos esta vez 20-30 mins a 190º

PASO 7
Las sacamos del horno y coronamos con sal en escamas

PASO 8
Nosotros las hemos acompañado con patatas fritas y tomate ketchup


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button