Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Coliflor guisada
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Coliflor guisada

Coliflor rehogada con pimiento rojo y ajo
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos la coliflor respetando los tiempos para que no se nos deshaga. Echamos el clavo en el agua para la cocción

PASO 2
En una sartén echamos un chorro de aceite y pochamos el pimiento rojo y los ajos

PASO 3
El pimiento que sea en trozos medianos, y el ajo entero

PASO 4
Una vez que tenemos la coliflor hervida la rehogamos con el pimiento y el ajo

PASO 5
Servimos caliente en un cuenco o en una cazuelita

PASO 6
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button