Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
6 calabacines redondos
1 puerro (la parte blanca)
1/2 vaso de leche evaporada
4 quesitos
Crema de Clabacin con topping de avellana

Crema verde servida en el propio vegetal
Modo de Preparación:
PASO 1
Picamos el puerro y lo pochamos en una cazuela con aceite

PASO 2
Limpiamos bien los calabacines que serán nuestro recipiente

PASO 3
Cortamos la parte superior a modo de tapa y los vaciamos

PASO 4
Añadimos la carne de los calabacines a la cazuela con el puerro y rehogamos

PASO 5
Vertemos el vaso de caldo de verduras y removemos a fuego medio 5 min

PASO 6
Salpimentamos al gusto y dejamos hervir a fuego medio 10 min

PASO 7
Retiramos del fuego e incorporamos la leche evaporada y los cuatro quesitos (opcional)

PASO 8
Trituramos con la batidora hasta que la mezcla quede cremosa

PASO 9
Servimos la crema en los calabacines y a modo de decoración rallamos una pizca de nuez moscada

PASO 10
Nuestra sugerencia es colocar los calabacines en bols de madera, el resultado será un éxito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button