Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Coliflor gratinada
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Agua
Jamón york en tacos
Coliflor gratinada

Coliflor preparada con jamón york gratinada al horno con queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en una cazuela a hervir la coliflor durante 20 minutos. Añadimos comino para que no huela

PASO 2
Troceamos el jamón york en tacos o trozos que no sean demasiado pequeños

PASO 3
Para hacer la bechamel en una sartén echamos un chorro de aceite y derretimos una cucharada de mantequilla

PASO 4
Añadimos una cucharada de harina rehogamos con una varilla o una cuchara de madera

PASO 5
Vamos echando leche poco a poco hasta que consigamos una salsa bien ligada sin grumos

PASO 6
Colocamos la coliflor en una fuente apta para horno, volcamos el jamón y cubrimos con la bechamel

PASO 7
Esparcimos el queso para gratinar y metemos al horno para que se funda y se dore

PASO 8
Sacamos del horno, dejamos 5 min en reposo y ¡a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button