Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
50 min
Ingredientes:
Sal
Codillo al horno con guarnición

Codillo guisado al horno acompañado de pimientos de padrón y patatas
Modo de Preparación:
PASO 1
Incorporamos a la olla rápida el codillo con la cebolla, los ajos, las patata, la zanahoria, los clavos y una pizca de sal

PASO 2
Como nuestro codillo es semicocido, respetamos el tiempo que indica el fabricante. que son 40 min

PASO 3
Sacamos el codillo de la olla y lo colocamos en una cazuela de barro, donde lo llevaremos a la mesa.

PASO 4
Lo regamos con caldo de la olla y horneamos a 180º 10 min aprox por cada lado

PASO 5
Ponemos la función de grill y controlamos hasta que veamos la piel dorada

PASO 6
Sacamos, colocamos una ramita de romero encima y freímos las patatas y los pimientos de la guarnición

PASO 7
Salamos las patatas y los pimientos con pétalos de sal y ya podemos llevar a la mesa

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button