Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min
Ingredientes:
Hojas de menta
Clafoutis de frutas del bosque

Postre francés horneado hecho con frutas del bosque
Modo de Preparación:
PASO 1
Reservamos las frutas del bosque una vez descongeladas

PASO 2
Ponemos la harina, la mantequilla, el azúcar, los huevos , la nata y la leche en un bol y mezclamos.

PASO 3
Cubrimos la base con un poco de crema y colocamos las frutas, cubrimos con la crema los moldes

PASO 4
Horneamos a 180º durante 35-40 mins. Retiramos del horno y dejamos templar

PASO 5
Antes de servir espolvoreamos el azúcar glas con la ayuda de un colador.

PASO 6
¡Listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button