Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Chorizo al Verdejo
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
1/2 vaso de agua tibia
Chorizo al Verdejo

Chorizo cocinado con vino blanco de uva verdejo
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos el chorizo en trozos no demasiado pequeños

PASO 2
Pinchamos los trozos con un palillo para que el vino pueda impregnar bien el chorizo al cocerse

PASO 3
Colocamos los trozos de chorizo en un cazo y lo cubrimos con el vino blanco

PASO 4
Ponemos el fuego fuerte 5 minutos para el primer hervor

PASO 5
Añadimos el medio vaso de agua

PASO 6
Bajamos el fuego y dejamos hervir 15 min más

PASO 7
Si los queremos más blandos podemos darle más minutos

PASO 8
Servimos en una fuente de barro y ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button