Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Mrengues de almendra
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Piel de un limón raspada
Mrengues de almendra

Merengues hechos con clara de huevo y almendra al puro estilo portugués
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol batimos las claras, añadimos una pizca de sal, seguimos batiendo hasta conseguir el punto de nieve

PASO 2
Vamos añadiendo sin dejar de batir el azúcar poco a poco junto con la raspadura del limón

PASO 3
Dejamos de batir, incorporamos la almendra molida y mezclamos bien

PASO 4
Con la ayuda de dos cucharas vamos colocando nuestros merengues sobre el papel engrasado

PASO 5
Horneamos a 160º controlando que lleguen a coger color. Em ese momento, lo sacamos

PASO 6
Dejamos enfriar sobre una rejilla


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button