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Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
50 min
Ingredientes:
1 diente de ajo
1 pimiento verde
De guarnición: arroz blanco
Chipirones en su tinta

Chipirones preparados en su tinta y acompañados de arroz blanco
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos el ajo, las cebollas y el pimiento verde muy picado. Reservamos

PASO 2
En una cazuela a fuego bajo rehogamos bien el ajo junto con las cebollas y el pimiento verde

PASO 3
Una vez bien pochado, añadimos el vino blanco.Subimos el fuego para que se evapore el alcohol

PASO 4
Bajamos de nuevo el fuego y añadimos el caldo de pescado y la salsa de tomate

PASO 5
Añadimos la tinta de calamar y dejamos a fuego medio sin dejar de remover unos minutos. Trituramos

PASO 6
Cubrimos la base de una sartén con aceite y pasamos los chipirones previamente enharinados

PASO 7
Una vez tengamos los tengamos todos los colocamos en la cazuela con la salsa y los dejamos a fuego bajo para que se terminen de hacer

PASO 8
Servimos acompañado de arroz blanco

PASO 9
¡Buen apetito!


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