PASO 1
Lavar bien los champiñones y quitarles los troncos.
PASO 2
Trocear la cebolla, los ajos y el chorizo en trozos pequeños, saltearlo en una sartén con aceite. Echando primero la cebolla, luego el ajo y lo último el chorizo.
PASO 3
Añadir el vino blanco y moverlo hasta que se evapore el alcohol.
PASO 4
Volcar la mezcla en un bol donde hemos colocado una buena cantidad de queso de untar. Remover, dejar que se meclen los sabores bien y reservar
PASO 5
En la misma sartén con un fondo de aceite dorar los champiñones, pasarlos a una bandeja de horno y rellenarlos con la mezcla que tenemos en el bol.
PASO 6
Es buena idea cortar los troncos en trocitos pequeños, dorarlos en la sartén y añadirlos a la mezcla. Es en ese momento cuando añades quesos rallados encima y mejor si son de colores.
PASO 7
Colócalos dentro del horno previamente calentado. Déjalos 20 minutos y listos para servir
PASO 8
Cuando los saques adórnalos a tu gusto, pero con el tomate cherry y alguna hoja te quedará apetecible y entrará ya por los ojos.