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Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
40 minutos
Ingredientes:
Tomate cherry
Champiñones rellenos

Champiñones rellenos de chorizo ibérico y queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Lavar bien los champiñones y quitarles los troncos.

PASO 2
Trocear la cebolla, los ajos y el chorizo en trozos pequeños, saltearlo en una sartén con aceite. Echando primero la cebolla, luego el ajo y lo último el chorizo.

PASO 3
Añadir el vino blanco y moverlo hasta que se evapore el alcohol.

PASO 4
Volcar la mezcla en un bol donde hemos colocado una buena cantidad de queso de untar. Remover, dejar que se meclen los sabores bien y reservar

PASO 5
En la misma sartén con un fondo de aceite dorar los champiñones, pasarlos a una bandeja de horno y rellenarlos con la mezcla que tenemos en el bol.

PASO 6
Es buena idea cortar los troncos en trocitos pequeños, dorarlos en la sartén y añadirlos a la mezcla. Es en ese momento cuando añades quesos rallados encima y mejor si son de colores.

PASO 7
Colócalos dentro del horno previamente calentado. Déjalos 20 minutos y listos para servir

PASO 8
Cuando los saques adórnalos a tu gusto, pero con el tomate cherry y alguna hoja te quedará apetecible y entrará ya por los ojos.


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