PASO 1
Limpiamos el cazón, necesitamos que esté cortado en tacos, o bien lo pedimos al comprarlo o lo cortamos nosotros a nuestro gusto.
PASO 2
En un mortero echamos los ajos, la sal, el pimentón, el orégano y el comino, lo machacamos todo bien.
PASO 3
Introducimos el cazón en un cuenco profundo y añadimos lo que tenemos en el mortero.
PASO 4
Lo siguiente es cubrir el cazón con el vinagre y agua que quede el cazón bien cubierto, movemos la mezcla, tapamos con film transparente y dejamos en el frigorífico unas 3 horas para que coja sabor.
PASO 5
Cuando ya tengamos el cazón listo para hacer lo escurrimos bien y lo secamos con papel absorbente, lo rebozamos con harina y el pimentón.
PASO 6
Por ultimo vamos dorando el cazón en abundante aceite para que quede bien hecho por fuera y muy jugoso por dentro.
PASO 7
Una vez frito lo vamos poniendo de nuevo en papel absorbente para que suelte el aceite y servimos inmediatamente con una guarnición de ensalada.
PASO 8
Consejo: cuantas mas horas dejemos el cazón en el adobo, mas sabroso estará.