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Cazón rebozado.

Cazón en adobo rebozado.
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpiamos el cazón, necesitamos que esté cortado en tacos, o bien lo pedimos al comprarlo o lo cortamos nosotros a nuestro gusto.

PASO 2
En un mortero echamos los ajos, la sal, el pimentón, el orégano y el comino, lo machacamos todo bien.

PASO 3
Introducimos el cazón en un cuenco profundo y añadimos lo que tenemos en el mortero.

PASO 4
Lo siguiente es cubrir el cazón con el vinagre y agua que quede el cazón bien cubierto, movemos la mezcla, tapamos con film transparente y dejamos en el frigorífico unas 3 horas para que coja sabor.

PASO 5
Cuando ya tengamos el cazón listo para hacer lo escurrimos bien y lo secamos con papel absorbente, lo rebozamos con harina y el pimentón.

PASO 6
Por ultimo vamos dorando el cazón en abundante aceite para que quede bien hecho por fuera y muy jugoso por dentro.

PASO 7
Una vez frito lo vamos poniendo de nuevo en papel absorbente para que suelte el aceite y servimos inmediatamente con una guarnición de ensalada.

PASO 8
Consejo: cuantas mas horas dejemos el cazón en el adobo, mas sabroso estará.


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