Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Carbonade Flamenca

Carne guisada al estilo flamenco con cerveza negra
Modo de Preparación:
PASO 1
Derretimos la mantequilla en nuestra olla a presión, añadimos la carne salpimentada y dejamos dorar. Reservamos

PASO 2
Rehogamos la cebolla en la misma olla, añadimos el azúcar y la cerveza. Dejamos a fuego medio unos min

PASO 3
Añadimos el vinagre, el pan hecho migas, la mostaza y la carne

PASO 4
Incorporamos las especias al gusto y seguimos los tiempos que indique el fabricante de nuestra olla

PASO 5
Nos aseguramos de que la carne quede bien tierna

PASO 6
En el último hervor podemos añadir unos boletus.

PASO 7
¡Listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button