Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Caracoles a la bourguignonne

Caracoles gordos preparados al estilo francés
Modo de Preparación:
PASO 1
En una cazuela hervimos 2 litro de agua y medio litro de vino blanco con el tomillo y la hoja de laurel

PASO 2
En el momento en el que rompa a hervir echamos los caracoles y un minuto después apagamos el fuego

PASO 3
En un bol volcamos la mantequilla blanda, el licor de anís y la almendra molida

PASO 4
Incorporamos igualmente la cebolla, el ajo y el perejil muy picado

PASO 5
Salpimentamos al gusto y removemos bien para que se liguen bien los todos los ingredientes

PASO 6
Cubrimos la base de las cazuelas de barro con sal gorda para que al colocar los caracoles no se muevan

PASO 7
Cubrimos cada caracol con una cucharadita de la mantequilla aliñada y los vamos colocando en la cazuela de barro

PASO 8
Introducimos en el horno precalentado a 180º y los dejamos 10 mins

PASO 9
Servimos bien calientes


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button