Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
40 min.
Ingredientes:
Claras de huevo
Albóndigas de pescado

Albóndias con pescado fresco y ahumado
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpia la merluza y trocéala, haz lo mismo con el pescado ahumado elegido.

PASO 2
Trocea la cebolla, los huevos duros, un poquito de harina, sal, las claras de huevo y mezcla todo.

PASO 3
Forma una albóndiga con todo esto y pásalo por harina. Coloca una sartén con aceite y fríelas. Añade un caldito y déjalas cocinar 10 min. por lo menos.

PASO 4
Apaga el fuego, déjalas reposar 5 min. y listas para servir.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button