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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Bacalao al PIL PIL

Bacalao cocinado al estilo riojano, con su gelatina, aceite y guindilla
Modo de Preparación:
PASO 1
Para esta receta recomendamos el uso de una cazuela de barro

PASO 2
Cubrimos bien la base de la cazuela con aceite de oliva virgen y lo ponemos al fuego

PASO 3
Echamos los ajos laminados y la guindilla, el fuego es importante que sea bajo para que no se nos quemen

PASO 4
Introducimos el bacalao y no dejamos de mover la cazuela para que el bacalao suelte la gelatina

PASO 5
Después de unos minutos damos la vuelta al bacalao sin dejar de agitar la cazuela

PASO 6
Lo mejor es retirar y volver a colocar la cazuela en el fuego para ligar bien la salsa

PASO 7
La salsa tiene que quedar espesa, recordando a una mayonesa

PASO 8
Servimos en la misma cazuela o pasamos a cazuelitas individuales

PASO 9
Decoramos con perejil y una cayena

PASO 10
¡¡Buen apetito!!


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