Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Canapé de Navidad
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Cebollino
Canapé de Navidad

Canapé de crema de aguacate y salmón
Modo de Preparación:
PASO 1
Picar la cebolla y el aguacate, juntarlo todo con el zumo de medio limón y un par de cucharadas de queso crema, hasta conseguir una mezcla homogénea.

PASO 2
Montar las tartaletas con la base de la mezcla, y encima coronar cada una de ellas con una loncha de salmón ahumado.

PASO 3
Decorarlas con cebollino picado y montarlas sobre una bandeja.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button