Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Coquinas Ehosa
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Coquinas Ehosa

Coquinas preparadas al ajillo
Modo de Preparación:
PASO 1
Descongelamos nuestras coquinas siguiendo las indicaciones del fabricante. Como ya están limpias no tenemos que ponerlas a remojo

PASO 2
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y añadimos el ajo, antes de que empiece a dorarse, incorporamos las tellinas

PASO 3
Tapamos unos segundos y vamos sacando las que se van abriendo para que no se sequen

PASO 4
Una vez las tenemos todas retiradas, en ese mismo aceite podemos echar un chorrito de vino blanco

PASO 5
Dejamos en el fuego para que se evapore el alcohol, añadimos el perejil y volcamos nuestra salsa sobre la fuente de coquinas

PASO 6
Servimos caliente, ¡buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button