Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cachopo de Ternera

dos filetes de ternera rellenos de jamón serrano y queso, pasados por huevo y pan rallado
Modo de Preparación:
PASO 1
Extendemos un filete y salamos al gusto. Colocamos en la apertura una loncha de jamón serrano y una de queso (el que más nos guste)

PASO 2
Cerramos con la otra mitad del filete apretando en los bordes. Así conseguiremos que se una bien la carne

PASO 3
Para que queden bien cerrados insertamos un palillo, así evitaremos que se abran al freírlos

PASO 4
Vamos empanándolos, primero harina, luego huevo y después pan rallado

PASO 5
Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos a temperatura media alta

PASO 6
Retiramos los palillos y ¡listos!

PASO 7
Emplatamos con patatas fritas y unos pimientos del piquillo pasados por la sartén

PASO 8
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button