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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
3 Patatas cocidas con piel
Butifarras y patatas al curry con guindilla verde

Butifarras y patatas guisadas con curry y toque picante de guindilla verde
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos las salchichas en cuartos y las ponemos en una bandeja de horno

PASO 2
Cortamos las patatas cocidas en trozos (sin quitarles la piel)

PASO 3
Añadimos curry,sal y aceite a las patatas, y las ponemos en la bandeja con las salchichas.

PASO 4
Regamos con el vaso de vino blanco

PASO 5
Horneamos a 180ºC durante 15 min y movemos bien la bandeja para que se mezcle todo el jugo

PASO 6
Para finalizar, cortamos y añadimos una guindilla verde.

PASO 7
Emplatamos a estilo tapa, y ¡servimos!

Autor:
Teresa Gutiérrez
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