Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Budín de pan
 
Budín de pan

Budín tipo flan hecho con pan, huevos de manera muy sencilla
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol colocamos el pan troceado

PASO 2
Calentamos la leche junto con el azúcar removiendo para que se disuelva el azúcar. Añadimos la esencia de vainilla

PASO 3
Volcamos la leche sobre el pan troceado y removemos bien. Dejamos reposar unos minutos

PASO 4
Batimos los huevos por separado y lo incorporamos a nuestra mezcla. Trituramos con la ayuda de una batidora

PASO 5
Caramelizamos nuestro molde y rellenamos con nuestra mezcla

PASO 6
Horneamos al baño María a 80º durante 1 hr aprox. PInchamos con un palillo para asegurarnos de que esté cuajado

PASO 7
Sacamos, dejamos enfriar y ¡ya lo tenemos!

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button