PASO 1
En una cazuela llevamos a ebullición la leche junto con la mantequilla y la sal
PASO 2
Retiramos del fuego, añadimos el puré de patata y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas. Reservamos
PASO 3
En una sarten echamos el aceite y sofreímos el ajo y la cebolla, añadimos la carne y rehogamos
PASO 4
Echamos un chorrito de mostaza, nosotros hemos echado el equivalente a una cucharada, y el tomate
PASO 5
Mezclamos bien y lo volcamos en un bol retirando todo el exceso de líquido
PASO 6
Para hacer los bocados, cogemos un poquito de relleno y lo cubrimos con el puré de patata. Nosotros hemos utilizado dos cucharas para dar la forma circular
PASO 7
Volcamos en un plato hondo el pan rallado y pasamos cada uno de nuestros bocados
PASO 8
En otro plato hondo batimos los huevos y pasamos los bocados a continuación del pan rallado
PASO 9
Volvemos a pasarlos por el pan rallado y de ahí freímos hasta ver que están doraditos
PASO 10
Emplatamos colocando un pelín de ali oli y encima un pelín de salsa brava
PASO 11
Servimos templado
PASO 12
¡Buen apetito!