Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
1 pepino picado en cubitos
1 pimiento verde troceado en cuadraditos
1 tomate grande rojo (es importante que no esté verde)
Para la masa:
150ml de agua tibia
100 gr de manteca de cerdo
Coca casera de trampó Mallorquín

Mezcla de tomate, pimiento verde, rojo y admite algún ingrediente más sobre masa de pan
Modo de Preparación:
PASO 1
En un cuenco mezclamos el vinagre con el aceite y le damos el punto de sal

PASO 2
Volcamos todos los ingredientes en un bol e incorporamos el aderezo que ya lo tenemos preparado

PASO 3
Removemos bien y colocamos encima de nuestra base casera y ¡listo!

PASO 4
Mientras reposa el trampó, preparamos la masa de la coca:

PASO 5
En un recipiente agregamos el aceite, el agua, la manteca y la harina

PASO 6
Amasamos hasta que veamos que está ligeramente pegajosa y blanda. Extendemos la masa en una bandeja

PASO 7
Cubrimos la base con el trampó y horneamos 25 mis a 180º

PASO 8
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Cortamos en raciones y ¡a la mesa!

PASO 9
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más tapas...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button