Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Bocado blando de toffe con queso

Bizcocho de toffe con queso fresco un toque de membrillo y frutos secos
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos la plancha del bizcocho del tamaño de un bocado y emplatamos en la fuente o plato donde vayamos a servirlo

PASO 2
Vamos cortando el queso fresco muy fino del mismo tamaño que los anteriores y colocamos uno a uno sobre el bizcocho

PASO 3
Con el membrillo hacemos lo mismo pero lo cortamos en trocitos mas pequeños y ponemos encima del queso

PASO 4
Con cuidado ponemos algún fruto seco sobre el membrillo y el toque final, la miel

PASO 5
¡Ya tenemos nuestro entrante listo para sorprender!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button