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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
60 min
Ingredientes:
15 gr de levadura fresca
Cebollino muy picado
Blinis con ahumados

Blinis rusos con salmón ahumado y queso en crema
Modo de Preparación:
PASO 1
Templamos un poco a leche para disolver la levadura

PASO 2
Ponemos la harina en un cuenco con la pimienta y la sal y añadimos la yema. Reservamos la clara.

PASO 3
Incorporamos la leche y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas

PASO 4
Cubrimos nuestra mezcla con film transparente para que fermente durante 45 mins aprox

PASO 5
Transcurrido este tiempo montamos la clara a punto de nieve con un pellizco de sal

PASO 6
Volcamos en nuestra mezcla fermentada y mezclamos suavemente

PASO 7
En una plancha a fuego medio vamos haciéndolos de uno a uno. Cuando veamos que están cuajados les vamos dando la vuelta

PASO 8
Los colocamos en la bandeja o platos y ponemos en cada uno un poco de queso y una locha no muy grande de salmón ahumado

PASO 9
Nosotros los hemos personalizado con cebollino muy picado

PASO 10
¡Os recomendamos que los sirváis templados!


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