Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de soja
Zumo de ½ limón
Bizcocho de Yogur de Soja

Bizcocho sin leche apto para celíacos
Modo de Preparación:
PASO 1
Precalentar el horno a 200ºC mientras se elabora la masa

PASO 2
Mezclar los huevos y el azúcar en un bol

PASO 3
Añadir el aceite, el yogur de soja y el zumo de limón y mezclar

PASO 4
Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar hasta que quede una masa homogénea

PASO 5
Verter la mezcla en un molde alargado previamente engrasado con aceite de oliva y enharinado

PASO 6
Meter el molde en el horno durante 30 minutos, bajando primero la temperatura a 180ºC

PASO 7
Una vez frío desmoldar

Autor:
Ana Martínez Siegfried
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button