Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bastones de pan con aceite y olivas

Palitos de pan con masa casera y especias acompañado de aceite de oliva y unas olivas
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol ponemos el agua, la levadura y el azúcar

PASO 2
En un bol diferente volcamos la harina tamizándola y agregamos el orégano, el ajo y el queso. Mezclamos

PASO 3
Incorporamos la mezcla del agua y removemos hasta conseguir una masa homogénea e integrada

PASO 4
Tapamos la masa con film transparente para que duplique su tamaño

PASO 5
Una vez reposada damos forma a nuestros bastones, añadimos el orégano, o la especia que queramos

PASO 6
Horneamos a 200ºC unos 10 mins aprox, hasta que veamos que están dorados

PASO 7
Sacamos del horno y nosotros lo servimos acompañado de un buen aceite y unas olivas


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button