Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1/2 litro de zumo de naraja
Bacalao con espinacas a las 5 pimientas

Lomo de Bacalao acompañado de espinacas
Modo de Preparación:
PASO 1
Infusionar en medio litro de naranja natural las pimientas, una ramita de canela y un clavo

PASO 2
Calentamos en un cazo medio litro de aceite de oliva a 80º C

PASO 3
Sumerjimos la trancha de bacalao durante 10 min

PASO 4
Salteamos las espinacas añadiéndole el zumo. Solo hay que utilizar un par de cucharadas soperas de zumo

PASO 5
Emplatamos, nosotros lo hemos hecho en un plato de pizarra.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button