Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Arroz con leche PEACHY
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
La piel de un limón
Ramitas de menta
Arroz con leche PEACHY

Arroz con leche tradicional preparado con melocotón en almíbar
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos el arroz a remojo en un bol y lo removemos para que pierda el almidón

PASO 2
Vertemos la leche en un cazo y lo ponemos a fuego medio

PASO 3
Agregamos el azúcar, la piel del limón y dos ramas de canela. Removemos para que no se pegue

PASO 4
Cuando la leche rompa a hervir bajamos el fuego y añadimos el arroz previamente escurrido

PASO 5
Lo dejamos a fuego lento 25 min removiendo de vez en cuando

PASO 6
Transcurrido este tiempo lo probamos y si el arroz está tierno lo retiramos del fuego

PASO 7
Dejamos reposar 10 min

PASO 8
Emplatamos en cuencos individuales y espolvoreamos canela

PASO 9
Cortamos el melocotón en cuartos y lo colocamos encima del arroz junto con una ramita de canela

PASO 10
Antes de llevarlo a la mesa coronamos con unas hojitas de menta

PASO 11
Buen apetito


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button