Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Arroz caldoso de pollo

Arroz preparado caldoso con pollo y adornado con pimientos verde y rojo
Modo de Preparación:
PASO 1
En la paellera donde vamos a hacer el arroz sofreímos el pollo a fuego alto hasta que se dore. Reservamos

PASO 2
Bajamos el fuego y pochamos el ajo con los pimientos. Reservamos las tiras para el final

PASO 3
Agregamos el tomate y sofreímos. Volcamos el arro zy el pollo y removemos bien

PASO 4
Incorporamos el caldo extendiendo el arroz y el pollo.Salpimentamos. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego

PASO 5
Dejamos cocer unos 11-12 mins. Se trata de conservar el caldo

PASO 6
Separamos del fuego, tapamos y dejamos reposar unos minutos

PASO 7
Decoramos con los pimientos y ¡listo!

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button