Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Aros de cebolla
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Cebollas grandes
Yema de huevo
Levadura
Aros de cebolla

Aros de cebolla con un ligero rebozado.
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos en agua fría, unos 30 min. Mientras, mezclamos la harina, la levadura y la sal.

PASO 2
Deshacemos la yema en la leche, añadimos una cucharada de aceite y lo unimos con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema.

PASO 3
Escurrimos los aros, los secamos y los rebozamos en la crema.

PASO 4
Por último, en una sartén ponemos abundante aceite, cuando este muy caliente hacemos los aros.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button