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Albóndigas de ternera al eneldo

Albóndigas de ternera preparadas con salsa de eneldo
Modo de Preparación:
PASO 1
Para las albóndigas:

PASO 2
En un bol ponemos la carne picada, los dos huevos y las rebanadas bien mojadas en leche y removemos

PASO 3
Añadimos la sal y mezclamos bien

PASO 4
Preparamos las bolas de albóndigas. Nosotros las hemos hecho con dos cucharas

PASO 5
En una sartén cubrimos la base con aceite y pasamos las bolas que nos hayan salido, dorándolas. Reservamos

PASO 6
En el mismo aceite donde hemos dorado las albóndigas sofreímos el ajo picado. Añadimos la cucharada de harina y la tostamos unos 2 min

PASO 7
Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que se reduzca el vino. Añadimos un vaso de agua

PASO 8
Removemos hasta que adquiera cierta consistencia. Añadimos el eneldo y bajamos el fuego

PASO 9
Colocamos las albóndigas en la salsa y cocinamos unos 10 min a fuego suave

PASO 10
¡Ya tenemos nuestra tapa!


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