PASO 1
Para las albóndigas:
PASO 2
En un bol ponemos la carne picada, los dos huevos y las rebanadas bien mojadas en leche y removemos
PASO 3
Añadimos la sal y mezclamos bien
PASO 4
Preparamos las bolas de albóndigas. Nosotros las hemos hecho con dos cucharas
PASO 5
En una sartén cubrimos la base con aceite y pasamos las bolas que nos hayan salido, dorándolas. Reservamos
PASO 6
En el mismo aceite donde hemos dorado las albóndigas sofreímos el ajo picado. Añadimos la cucharada de harina y la tostamos unos 2 min
PASO 7
Agregamos el vino blanco y subimos el fuego para que se reduzca el vino. Añadimos un vaso de agua
PASO 8
Removemos hasta que adquiera cierta consistencia. Añadimos el eneldo y bajamos el fuego
PASO 9
Colocamos las albóndigas en la salsa y cocinamos unos 10 min a fuego suave
PASO 10
¡Ya tenemos nuestra tapa!