Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Albóndigas de pollo gratinadas

Albóndigas de pollo en salsa de tomate gratinadas con queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Troceamos las rebanadas de pan y las empapamos con leche

PASO 2
En un cuenco mezclamos la carne picada, el huevo, el ajo, el comino, la y el pan. Mezclamos bien para que se haga una masa homogénea

PASO 3
Salpimentamos al gusto

PASO 4
Vamos formando las bolas y las rebozamos en harina para sellarlas en una sartén con aceite. Reservamos

PASO 5
Comenzamos con la salsa de tomate:

PASO 6
Pochamos la cebolla y el ajo con la cayena a fuego bajo

PASO 7
Incorporamos el tomate, el orégano y la albahaca al gusto. Dejamos cocinar unos minutos

PASO 8
Salpimentamos y dejamos en el fuego unos minutos más

PASO 9
Incorporamos las albóndigas y dejamos cocinar removiendo de vez en cuando

PASO 10
Cubrimos la superficie con la mozzarella y gratinamos

PASO 11
Listo. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button