Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Volovanes con mousse
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Coliflor
Huevos
Requesón
Nuez moscada, sal y pimienta.
Volovanes con mousse

Volovanes con crema blanca y pimiento rojo
Modo de Preparación:
PASO 1
Cuece la coliflor, pasala por el chino junto con unos pimientos y mezcla el puré resultante con el requesón

PASO 2
Bate un par de huevos y añadeles queso rallado, nuez moscada, la sal y la pimienta.

PASO 3
Mezcla bien, incorpora esta salsa al puré y remueve hasta que esté todo bien ligado.

PASO 4
Rellena los volovanes y decóralos como en la foto, con su tira de pimiento.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button