Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Vieras abrigadas
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Vieras abrigadas

Carne de vieira a la plancha con una loncha de bacon
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos el bacon Crispy colocando dos lonchas sobre papel de cocina, lo secamos en el microondas hasta que se seque (2 min aprox).Reservamos

PASO 2
Envolvemos la carne de vieira con una loncha de bacon y con una gota de aceite lo hacemos a la plancha

PASO 3
Es importante que la plancha esté muy caliente para que sea únicamente vuleta y vuelta

PASO 4
Emplatamos según vamos haciéndolas y decoramos con el bacon Crispy.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button