Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
6 pimientos de colores
Un trozo de calabaza
Trilogía de pimientos asados

Pimientos de colores asados rellenos de arroz y pollo
Modo de Preparación:
PASO 1
Lavamos los pimientos y cortamos la tapadera. Sacamos las pepitas. Reservamos

PASO 2
Picamos muy bien la cebolla,los ajos, la calabaza y el pollo. Por separado

PASO 3
En una sarten con aceite doramos los trocitos de pollo y reservamos

PASO 4
Sofreímos la cebolla, los ajos, la calabaza y 4 cucharadas de tomate

PASO 5
Añadimos el pollo y salpimentamos al gusto

PASO 6
Volcamos el arroz y removemos para que se impregne bien

PASO 7
Rellenamos los pimientos asegurándonos de que la tapa esté encajada

PASO 8
Metemos al microondas potencia 600 w 15 min

PASO 9
Colocamos cada pimiento en la bandeja y metemos en el horno a 200º 15 min

PASO 10
Dejamos reposar 10 min y a la mesa con cuidado porque estarán muy calientes


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button