Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Tosta tricolor
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min.
Ingredientes:
Tosta craker
Perejil
Tosta tricolor

Pincho de salmón con queso y remolacha
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos las tostas que vayamos a preparar dependiendo de los comensales en un fuente.

PASO 2
Batimos el queso cremoso y lo aplicamos sobre cada una de las tostas con manga pastelera colocando un vocal estrecho.

PASO 5
Escurrimos bien la remolacha para extraer todo el exceso de líquido y la extendemos sobre el queso.

PASO 6
Seleccionamos lonchas finas y no demasiado grandes de salmón y las colocamos dándoles forma de triángulo.

PASO 7
Decoramos con un par de alcaparras encima del salmón y una ramita de perejil.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button