Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min.
Ingredientes:
Esperamos a que se temple un poco la pluma antes de colocarla sobre las tostas
Tosta "dulce" de pluma ibérica

Rebanada de pan con carne preparada con cebolla caramelizada y queso de cabra
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos las rebanadas de pan en la fuente o plato donde vayamos a servirlas.

PASO 2
Hacemos los filetes de pluma a la plancha, en su punto.

PASO 3
Damos un calentón a la cebolla caramelizada y la colocamos encima de la pluma.

PASO 4
Cortamos el queso de cabra en rodajas no demasiado gruesas y damos un calentón (opcional).

PASO 5
Colocamos el queso encima de la cebolla caramelizada y lo coronamos con un par de palillos.

Autor:
Inmaculada Iglesias
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button