Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Hojaldre
6 melocotones grandes
150 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
Tarta tatín de melocotón

Tarta tatín con hojaldre hecha con melocotón natural
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos y quitamos el hueso a los melocotones. Los cortamos en cuatro partes homogéneas. Reservamos

PASO 2
Cortamos el hojaldre de la medida de la sartén donde vamos a elaborar nuestra tarta. Reservamos

PASO 3
En esa sartén preparamos el caramelo con el azúcar y la mantequilla a fuego lento

PASO 4
Sobre este caramelo colocamos los melocotones y los dejamos al fuego 10 mins

PASO 5
Pinchamos el hojaldre con un tenedor y lo ponemos encima del melocotón cubriéndolo

PASO 6
Metemos la sartén en el horno precalentado a 180º 20 mins. El hojaldre irá dorándose

PASO 7
Sacamos del horno, dejamos templar unos minutos y a continuación le damos la vuelta a la tarta

PASO 8
Dejamos templar y emplatamos para servir, o bien enfriamos en la nevera antes de llevarla a la mesa

PASO 9
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button