Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Medio vaso de zumo de limón
Tarta merengada de limón

Tarta de limón con base de galleta cubierta de merengue
Modo de Preparación:
PASO 1
Introducimos la base de galletas 10 min a 180º

PASO 2
Mientras batimos la yemas de los huevos con la leche condensada, el zumo del limón y la ralladura

PASO 3
Vertemos nuestra mezcla sobre la base de galleta

PASO 4
En un bol echamos las claras de los tres huevos y montamos a punto de nieve

PASO 5
Echamos poco a poco el azúcar y la sal. Es para que el merengue adquiera consistencia

PASO 6
Cubrimos la crema de limón y horneamos unos 10 min hasta que veamos que el merengue está dorado

PASO 7
Sacamos del horno y dejamos enfriar

PASO 8
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button