Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Strufoli de Navidad
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
2 huevos frescos
7 cucharadas de azúcar glass
Bolitas de colores de anís o de caramelo para decorar
Strufoli de Navidad

Dulce napolitano típico de Navidad
Modo de Preparación:
PASO 1
Batimos los huevos. Añadimos el azúcar y mezclamos bien. Incorporamos la vainilla a la mezcla junto con la levadura

PASO 2
En un bol juntamos la mantequilla troceada con la harina, nos ayudamos con una espátula

PASO 3
Lo unimos todo asegurándonos de que la masa sea homogénea. Dejamos reposar unos 10 minutos tapado con film transparente

PASO 4
Extendemos la masa en pequeñas cantidades dándole forma de churros y coramos en troicitos de unos 2 cm. Reservamos

PASO 5
Una vez cortadas todas las tiras freímos en abundante aceite muy caliente. Dejamos enfriar

PASO 6
En una cacerola, calentamos la miel, sin dejarla hervir y vamos pasándolas para que se impregnen

PASO 7
El emplatar nosotros lo hemos decorado con bolitas de dolores de anís, pero pueden ser también de caramelo


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button