Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Salchichas cóctel con dulzura

Salchichas de cóctel acompañadas de una ciruela y envueltas con bacon
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos las tiras de bacon del tamaño que necesitemos para poder hacer una envoltura a lo ancho y a lo largo de la salchicha

PASO 2
Hacemos el bacon a la plancha con su propia grasa

PASO 3
Aprovechamos la grasa que suelta el bacon para pasar las salchichas y dar vuelta y vuelta a las ciruelas

PASO 4
En cada salchicha poemos una ciruela y lo envolvemos con el bacon

PASO 5
Las colocamos en la fuente o cazuela donde vayamos a servir nuestra tapa

PASO 6
Servimos caliente. ¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button