PASO 1
Comenzamos con el bizcocho:
PASO 2
En un bol batimos muy bien los huevos. Vamos incorporando el azúcar, el aceite, la vainilla, el colorante y la mantequilla
PASO 3
Seguimos batiendo para que queden bien integrados
PASO 4
Cubrimos la bandeja del horno con papel antiadherente y vertemos la masa, asegurándonos de que esté extendida uniformemente
PASO 5
Horneamos a 150º 12-13 mins
PASO 6
Sacamos del horno, esperamos unos segundos y con mucho mimo enrollamos nuestra rosetta y dejamos atemperar
PASO 7
Vamos preparando el relleno:
PASO 8
En un cazo hervimos la leche con la nata, el limón y la vainilla. Cuando rompa a hervir, separamos del fuego
PASO 9
Añadimos las yemas, la maicena y con la ayuda de unas varillas removemos hasta que veamos que va cogiendo consistencia
PASO 10
¡Buen provecho!
PASO 11
Para terminar vamos incorporando el chocolate y no dejamos de remover para que se funda totalmente
PASO 12
Dejamos también que se atempere y cuando ya esté, desenrollamos nuestra rosetta y untamos
PASO 13
Volvemos a enrollar y enfriamos envuelto en film transparente para que nos resulte fácil cortarlo
PASO 14
A la hora de emplatar, cortamos en rodajas y nosotros lo hemos decorado con frutas del bosque
PASO 15
¡Buen provecho!