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Rosetta de chocolate blanco

Brazo de gitano rosa relleno de chocolate blanco
Modo de Preparación:
PASO 1
Comenzamos con el bizcocho:

PASO 2
En un bol batimos muy bien los huevos. Vamos incorporando el azúcar, el aceite, la vainilla, el colorante y la mantequilla

PASO 3
Seguimos batiendo para que queden bien integrados

PASO 4
Cubrimos la bandeja del horno con papel antiadherente y vertemos la masa, asegurándonos de que esté extendida uniformemente

PASO 5
Horneamos a 150º 12-13 mins

PASO 6
Sacamos del horno, esperamos unos segundos y con mucho mimo enrollamos nuestra rosetta y dejamos atemperar

PASO 7
Vamos preparando el relleno:

PASO 8
En un cazo hervimos la leche con la nata, el limón y la vainilla. Cuando rompa a hervir, separamos del fuego

PASO 9
Añadimos las yemas, la maicena y con la ayuda de unas varillas removemos hasta que veamos que va cogiendo consistencia

PASO 10
¡Buen provecho!

PASO 11
Para terminar vamos incorporando el chocolate y no dejamos de remover para que se funda totalmente

PASO 12
Dejamos también que se atempere y cuando ya esté, desenrollamos nuestra rosetta y untamos

PASO 13
Volvemos a enrollar y enfriamos envuelto en film transparente para que nos resulte fácil cortarlo

PASO 14
A la hora de emplatar, cortamos en rodajas y nosotros lo hemos decorado con frutas del bosque

PASO 15
¡Buen provecho!


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