Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
3 cucharadas soperas de tomate frito
Cebolla picada
400 g de caldo de pollo o verduras
250 g de un buen vino tinto
50 g de tomate triturado
1 pimiento verde pequeño
Risotto al vino tinto

Arroz prepardo al estilo risotto con vino tinto
Modo de Preparación:
PASO 1
Sofreímos la cebolla, el tomate triturado y el pimiento

PASO 2
Añadimos el calamar limpio y troceado. Cocinamos 6 min

PASO 3
Volcamos el arroz y lo rehogamos durante 1 min

PASO 4
Calentamos el caldo y el vino juntos hasta que estén a punto de hervir

PASO 5
Lo agregamos a nuestro arroz junto con las cucharadas del tomate fritoy lo dejamos hervir a fuego más bien bajo 20 min

PASO 6
A los 12 min probamos el arroz y corregimos la sal si fuera necesario. Dejamos cocinando

PASO 7
Transcurrido el tiempo, volcamos el arroz en una fuente y añadimos la mantequilla

PASO 8
Removemos suavemente para que vaya derritiéndose y mezclándose con el arroz

PASO 9
Emplatamos poniendo unas hojitas de perejil.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button