Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Redondo de ensaladilla de gambas

Tartaleta rellena de ensaladilla de patata, gambas, zanahoria y huevo
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos las patatas y las zanahorias. MIentras cocemos también los huevos

PASO 2
Aprovechamos para picar las colas de gambas reservando algunas enteras

PASO 3
Picamos practicamente hasta triturar las patatas, las zanahorias, así como las claras de los huevos

PASO 4
Mezclamos en un bol todos los ingredientes y los integramos con la mayonesa

PASO 5
Con la ayuda de un hilador de huevo, preparamos las yemas hiladas. Reservamos

PASO 6
Montamos las tartaletas con el relleno preparado y en el interior colocamos una gamba entera de tal manera que se aprecie

PASO 7
Cubrimos con el huevo hilado

PASO 8
¡Ya hemos terminado!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button