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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Patatas o cachelos (patata gallega)
Pulpo a feira

Pulpo preparado al estilo gallego
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos una cazuela al fuego con agua , SIN SAL

PASO 2
Cuando rompa a hervir introducimos las patas que vayamos a preparar

PASO 3
Como ya está cocido, con darle 10-15 min es suficiente

PASO 4
Mientras, pelamos las patatas o cachelos y las cocemos

PASO 5
Cuando acabemos de cocer el pulpo lo dejamos reposar unos minutos

PASO 6
Cortamos el pulpo con unas tijeras de cocina, evitando los trozos demasiado grandes

PASO 7
En un plato de madera colocamos las patatas y por encima el pulpo ya cortado

PASO 8
Salamos y espolvoreamos el pimentón

PASO 9
Como colofón rociamos con un chorrete de aceite de oliva


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