Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
4 gr de jengibre (opcional)
Pimienta negra molida al gusto
200 ml de nata para cocinar
Unas hojitas de perejil
Pollo al curry exprés

Pechuga de pollo preparado con especias, sobre todo curry
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos las pechugas de pollo en piezas de un bocado. Reservamos

PASO 2
En una sartén, pochamos la cebolla y agregamos el ajo, el jengibre y la guindilla, removemos

PASO 3
Añadimos el tomate y mezclamos bien

PASO 4
Volcamos las especias restantes y seguimos removiendo

PASO 5
Incorporamos el pollo salpimentado al gusto y mezclamos unos minutos para q se impregne con nuestra mezcla

PASO 6
Cubrimos con nata y dejamos reducir a fuego lento

PASO 7
Emplatamos decorando nuestro plato con perejil picado

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button