Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Pollo al curry
 
Pollo al curry

Pechuga de pollo preparado con curry
Modo de Preparación:
PASO 1
Troceamos las pechugas en piezas de un bocado y reservamos

PASO 2
Calentamos el aceite en una sartén o cazuela y echamos la cebolla, el ajo y la guindilla si queremos que tenga un toque picante

PASO 3
Una vez pochada la cebolla incorporamos el tomate, rehogamos un par de minutos

PASO 4
Agregamos todas las especias y removemos bien

PASO 5
Añadimos el pollo troceado, salpimentamos al gusto y doramos

PASO 6
En último lugar cubrimos con la nata para cocinar y dejamos reducir a fuego lento

PASO 7
Podemos servir con arroz blanco

PASO 8
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button