Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pintxo Donosti
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Pintxo Donosti

Pincho de patata cocida, huevo duro, punta de espárrago y mayonesa
Modo de Preparación:
PASO 1
Montamos nuestro pincho empezando por la patata, ponemos encima mayonesa y a continuación medio huevo duro

PASO 2
Untamos el huevo con un poquito de mayonesa y ya colocamos la punta del espárrago

PASO 3
Colocamos el palillo, de tal forma que sea sencillo comer el pincho

PASO 4
Al colocarlos, nosotros hemos espolvoreado yema de huevo picada, da sabor y color.

PASO 5
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button