Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pincho Mediterraneo
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
5 min.
Ingredientes:
Dátiles
Pincho Mediterraneo

Brocheta de Aceituna rellena, Dátil, Alcachofa y Salchichón
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos todos los ingredientes cortados y escurridos para hacer el montaje de los pinchos de una vez.

PASO 2
Cortamos lochas de Salchichón, retirando la piel de cada una. Separamos los dátiles a continuación sobre la misma tabla de corte.

PASO 3
Escurrimos los frascos o latas de alcachofas, pimiento y aceitunas (cortamos los trozos a nuestro gusto).

PASO 4
Pinchamos en cada palillo una aceituna, un trozo de pimiento, una alcachofa, un dátil, una loncha de salchichón, otro trozo de pimiento y terminamos con una aceituna otra vez.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button