Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PIncho de albóndiga de pollo agridulce

Albóndigas de pollo preparadas con salsa agridulce con un palillo como pincho de barra
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol mezclamos la carne con el ajo, el perejil, el pan empapado en leche, la sal y la pimienta negra

PASO 2
Mezclamos bien y damos forma a las albóndigas pasándolas por harina

PASO 3
En una sartén cubrimos la base de aceite y doramos las albóndigas. Reservamos

PASO 4
En un bol volcamos salsa agridulce y sumergimos las albóndigas pasándolas a continuación a una bandeja de horno

PASO 5
Horneamos a 180º 15 mins aprox para que terminen de hacerse por dentro y la salsa se impregne bien

PASO 6
Colocamos un palillo, mejor si es decorativo y ya tenemos nuestro pincho para servir según el número de comensales

PASO 7
Decoramos nuestro emplatado con un poco de perejil fresco. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button